如何了解自己要什麼房屋風格?台中舊屋翻新教你三個重點

大將專業房屋修繕工程

大將專業房屋修繕工程

成功案例

Project

如何了解自己要什麼房屋風格?台中舊屋翻新教你三個重點如何了解自己要什麼房屋風格?台中舊屋翻新教你三個重點

回上頁

  • 商品名稱

    如何了解自己要什麼房屋風格?台中舊屋翻新教你三個重點

  • 商品編號

  • 商品分類

    成功案例

  • 特價

    NT 0



您購買舊房子是因為您喜歡周圍的鄰居。您喜歡精美的手工製作細節,還喜歡在您之前生活過許多美好生活的感覺。您喜歡它的精神,它的歷史,它的真實性……但是您不喜歡三代人以前為一家人設計的通風窗,狹窄的臥室和廚房!您知道該進行裝修了,但是現代化是否意味著您必須放棄使您的房屋與眾不同的一切?

好消息是,事實並非如此。做些功課,台中舊屋翻新業者表示對您的總體規劃具有戰略意義,並注意細節,這對忠實舊房子的真實性有很大幫助,同時又將其更新為我們現在習慣的便利和舒適感。在考慮翻新您的老房子或歷史悠久的房屋時,請按照以下步驟操作;如果您已經完成了一個項目,請在評論中讓台中舊屋翻新知道您的經歷和添加的內容!

1.首先,首先要了解您的房屋風格。

2.了解風格的關鍵要素。線條有多厚?有圖片導軌嗎?窗戶的細節在外觀上看起來像什麼?它們的內部有深檻嗎?通常有很深的前廊嗎?天花板更高還是更低?石膏牆,石膏板牆或木板牆?注意整個家庭中所需要使用的元素,並花一些時間在線進行一些家庭作業。

3.確定了房屋風格的幾個關鍵要素後,請與設計師合作,確定哪些要在裝修後的部分保持一致。儘管在設計過程中情況可能會發生變化,並且設計師可能會在此過程中產生一些想法,但從總體規劃的總體思路入手將有助於您沿途做出決定,從而幫助您忠實於家的真實感和歷史感。