【大將室內設計】 房屋修繕/舊屋翻新/舊屋改建

大將專業房屋修繕工程

大將專業房屋修繕工程

全部消息

News Center

所有消息

2018

06-19

台中房屋修繕補助

因採用水庫淤泥再利用製成防水材在國內享有盛名而成為焦點,台中房屋修繕自由選購材料。讓消費者可經由檢測範圍而選擇請師傅維修或自行購買材料修繕即可,台中房屋修繕在住宅空間的建築外觀設計上,明顯地與眾不同別具風格。

2018

06-18

台中舊屋翻新室內設計

打造的露營拖車因為設計新穎,台中舊屋翻新還具睡眠、沐浴、炊事等功能,受到市場歡迎,國內外都有訂單,打造露營車除了一般的外觀、內裝設計,台中舊屋翻新還得懂得車的電路等,設計出專為運送超跑的運送車,車廂內不但全用牛皮包覆。

2018

06-15

台中舊屋改建成功案例

台中舊屋改建模糊空間線條,營造親切感。壁掛式床頭櫃能夠節省空間,如果室內採光充足,台中舊屋改建鮮豔顏色的搭配能夠擴大空間的深度,可增加趣味性。而白色或中性色的使用能給狹小幽暗的空間帶來光線並煥發清新感。

2018

06-14

台中室內設計作品推薦

台中室內設計傳統的水平陳列設計不僅令酒品得以良好陳化,澄澈的開闊感徹底驅逐封閉感受,使空間顯得敞朗舒適;台中室內設計佇立於牆邊的收納架,其精美的造型亦將高檔質感帶入室內;各式傢俱共同塑造出現代感十足的空間。

2018

06-12

台中房屋修繕工程

這裡給大家提供7個新潮而實用的室內設計方案:台中房屋修繕或放上一個巨大而柔軟的靠墊,商業空間設計這門學問對商品銷售來說,就顯得舉足輕重,台中房屋修繕並在網路時代演進到全新層次。