台中房屋修繕透漏,這三個地方是老屋最需要注意的地方

大將專業房屋修繕工程

大將專業房屋修繕工程

最新消息

News Center

所有消息

台中房屋修繕透漏,這三個地方是老屋最需要注意的地方



破舊的木地板


硬木可以保存100年以上。問題是,如果不定期護理,地板會變得暗淡和骯髒。聚氨酯的屏幕和聚表面打磨的最便宜(大約每平方英尺45元)和振興板最快的方式。台中房屋修繕業者說,全國木地板協會專業認證公司羽翼豐滿如果存在深的鑿子或凹痕或者您想更改顏色,則必須進行修補,這可能需要花費數天的打磨時間,並需要塗上多層污漬和聚氨酯。預計將支付每平方英尺150元的費用,具體取決於木材類型和染色的深度。如果木頭太爛而無法修補,請鋪設新地板,否則您將被釘子釘住而無法打磨了。

耗水馬桶

您已經更換了舊水箱的破舊擋板,以防止水流失。在您的孩子“不小心”沖洗了梳子之後,您甚至將所有東西都清理掉了,以解決堵塞問題,但是你仍然在浪費水。1930年代以前製造的馬桶,具有其古老的外觀和令人滿意的飛快移動,每次沖洗可使用多達6加侖的水。為了保護老化的污水系統並應對區域性的水資源短缺,地方法律現在要求新廁所的入水口不得超過1.6加侖。與其購買新的低流量型號,不如將舊馬桶上的機械裝置換成通用修理套件中的節水裝置,從而節省六千元或更多。

滴水的水龍頭

大多數洩漏都是用扳手和一些廉價的更換零件來解決的。新的墊圈,O形圈和閥桿芯的價格從120元到360元不等,儘管一些花哨的歐洲水龍頭的價格可能要高出四倍。如果維修工作永無止境,或者管道中殘留了管道內的碎屑,請重新安裝彈簧。新型浴室水龍頭的價格為750元,廚房型號的價格為1500元。將其翻倍,以獲得更先進的樣式和精美的外觀。台中房屋修繕業者說,新的水龍頭壽命應持續15至20年,但是內部才是最重要的,台中房屋修繕業者建議使用黃銅桿,並警告不要使用壽命短的塑料零件。