房屋修繕時候必須知道的事情,你對房屋各部件的壽命清楚嗎?

大將專業房屋修繕工程

大將專業房屋修繕工程

最新消息

News Center

所有消息

房屋修繕時候必須知道的事情,你對房屋各部件的壽命清楚嗎?



許多房屋組件的使用壽命為15到20年。這些設備包括爐子,熱水器,洗衣機,烘乾機和洗碗機。通過繪製家用電器的使用年限,您將有一個好主意,何時應該進行房屋修繕。大約在1980年左右,屋頂製造商開始通過用玻璃纖維氈代替固定瀝青的有機氈來改變製造屋頂瓦的方式。

最初,這似乎是個好主意,但是一旦這些玻璃纖維瓦中的許多瓦達到5至10年的使用壽命,它們就會開始破裂,撕裂和撕裂,需要更換。如果您的房屋帶有玻璃纖維瓦,請定期檢查。解決裂縫的最佳方法是通過屋頂邊緣的梯子,因為裂縫很難從地面上發現。

房屋修繕團隊認為,較現代的建築用釘之一是合成灰泥。這種材料在技術上被稱為外部隔熱飾面系統(EIFS),可為看起來像磚石灰泥的家居外飾提供有吸引力的飾面。只有一個問題,它會洩漏。而且,它可能非常非常嚴重地洩漏,導致水流到其後並腐爛外牆結構。製造商聲稱,最新的應用通過增加排水通道對其進行了改進,但是正如我的一名房屋檢查員朋友所說,這些東西洩漏在了繪圖板上。如果您的房屋有EIFS,則最好仔細觀察是否有洩漏,並準備好填縫槍以進行房屋維修。

如果您擔心自己的房屋可能有一個或多個這些房屋維修問題,但不知道房屋的使用年限,這裡有一些房屋檢查員的竅門可以幫助您。如果您的房屋有其原始廁所,請卸下蓋子並查看下面。廁所在下線時幾乎總是由製造商蓋上日期戳。日期通常用4位數字表示,例如1954,但是它也可以帶字母開頭,並且只有最後兩位數字,例如M54。其他水暖裝置(例如水槽)的鑄件上也印有日期,但馬桶上的印記通常最容易找到。當您在廁所上約會時,您可以打賭您的房屋是在該日期的幾個月或一年內建成的。